Pokja Wartawan DPRD Surabaya Berikan Santunan Kepada Anak Yatim

Kamis, 28 April 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SURABAYA, detikkota.com – Kelompok Kerja Jurnalis Dewan Surabaya (Pokja Judes) berbagi keberkahan melalui kegiatan sosial santunan kepada 25 anak yatim di Yayasan Al Hasyimi, Jalan Kedung Thomas, Rabu (27/4/2022) sore.

Ketua Pokja Judes, Maulana mengatakan bahwa kegiatan sosial seperti ini sudah menjadi agenda rutin tahunan selama bulan ramadan.

“Alhamdulillah santunan terlaksana dengan baik dan kami jemput bola dengan langsung mengunjungi ke panti asuhan,” ujar Maulana.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dalam kegiatan sosial ini, seluruh anggota Pokja Judes tampak sangat guyub dan solid untuk berpartisipasi mensukseskan acara.

“Kita (Pokja Judes) bersyukur masih bisa berkumpul dan berbagi dengan adik-adik di bulan ramadan. Kami yakin ini akan membawa berkah bagi kita semua,” ujar dia.

“Terima kasih kepada rekan-rekan wartawan telah datang dan berbagi dengan anak-anak yatim di sini,” ucap Koordinator Bidang Pendidikan Yayasan Al Hasyimi itu.

Ia mendukung dan berharap kegiatan positif dari Pokja Judes ini bisa tetap digelar secara rutin setiap tahunnya.

Usai menyantuni anak-anak yatim piatu, Pokja Judes membagikan takjil bagi masyarakat secara on the road dan buka bersama di press room Gedung DPRD Surabaya Jalan Yos Sudarso.[Redho]

Berita Terkait

Bobroknya Bea Cukai Madura Dibawah Kepemimpinan Novianto, LSM BIDIK Desak Razia Gabungan Insidental
Dapur MBG Citalang 2 Milik Rossa Diduga Sajikan Buah Naga Busuk untuk SDN Nagri Tengah
Mobilitas Tinggi, Jalan Dr. Cipto Masuk Zona Prioritas Kebersihan DLH Sumenep
Khofifah Indar Parawansa Salurkan Bansos Rp16 Miliar Lebih di Kabupaten Probolinggo
Khofifah Indar Parawansa Tinjau Banjir di Probolinggo, Mohammad Haris Pastikan Penanganan dan Rekonstruksi Dipercepat
Waspada Cuaca Ekstrem, BMKG Prediksi Hujan Petir di Madura
Banyuwangi Hadirkan 86 Event dalam Banyuwangi Attractions 2026
Patroli Skala Besar Ramadhan, Aparat Gabungan Jaga Kondusifitas Wilayah Sumenep

Berita Terkait

Kamis, 26 Februari 2026 - 19:13 WIB

Bobroknya Bea Cukai Madura Dibawah Kepemimpinan Novianto, LSM BIDIK Desak Razia Gabungan Insidental

Kamis, 26 Februari 2026 - 15:07 WIB

Dapur MBG Citalang 2 Milik Rossa Diduga Sajikan Buah Naga Busuk untuk SDN Nagri Tengah

Selasa, 24 Februari 2026 - 14:54 WIB

Mobilitas Tinggi, Jalan Dr. Cipto Masuk Zona Prioritas Kebersihan DLH Sumenep

Senin, 23 Februari 2026 - 16:40 WIB

Khofifah Indar Parawansa Salurkan Bansos Rp16 Miliar Lebih di Kabupaten Probolinggo

Senin, 23 Februari 2026 - 16:38 WIB

Khofifah Indar Parawansa Tinjau Banjir di Probolinggo, Mohammad Haris Pastikan Penanganan dan Rekonstruksi Dipercepat

Berita Terbaru

Pengambilan Sumpah dan Pelantikan Agus Dwi Saputra sebagai Sekretaris Daerah Kabupaten Sumenep di Ruang Raden Arya Wiraraja, Kamis (26/2/2026).

Pemerintahan

Agus Dwi Saputra Resmi Jabat Sekda Kabupaten Sumenep

Kamis, 26 Feb 2026 - 16:30 WIB

Kepala BPS Bangkalan, Fajar Fatahillah, saat bertemu jajaran Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Bangkalan membahas persiapan Sensus Ekonomi 2026, Rabu (25/2/2026).

Pemerintahan

BPS Bangkalan Gelar Sensus Ekonomi 2026 Selama 60 Hari

Kamis, 26 Feb 2026 - 15:22 WIB

Presiden Prabowo Subianto menyapa mahasiswa dan diaspora Indonesia saat tiba di Abu Dhabi, Persatuan Emirat Arab, Rabu (25/2/2026).

Internasional

Mahasiswa Indonesia di PEA Antusias Sambut Kunjungan Presiden Prabowo

Kamis, 26 Feb 2026 - 12:02 WIB